ИТОГИ 10-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2017. ЖЕНЩИНЫ. ВЫСШАЯ ЛИГА «Б»

Сегодня, 12 марта, состоялся заключительный матч Второй группы Высшей лиги «Б».

Италмас-ИжГТУ 3:1 Импульс

Первый шаг к сенсации у «Италмаса-ИжГТУ» получился довольно робким и неуверенным, но, вместе с тем, боевым и волевым, о чём буквально кричат итоговые цифры партии – 31:29. Второй игровой отрезок хоть и остался за мастеровитыми гостьями, метящими в Высшую лигу «А» (25:22), но отнюдь не заставил усомниться ижевчанок в своих силах – они весьма уверенной победой в следующем игровом отрезке (25:19) вновь качнули чашу весов в свою пользу и тем самым гарантировали себе как минимум один рейтинговый балл; но воодушевлённые промежуточными успехами подопечные Алексея Промышленникова решили не ограничиваться малым и сделали всё, чтобы набрать максимум очков в этой битве – невероятно эмоциональную четвёртую партию хозяйки площадки выиграли исключительно на характере – 28:26. И жаль, что эта победа не внесла коренного перелома в турнирную таблицу – самарские волейболистки в параллельной игре выиграли у команды Чебоксар и сохранили за собой третью строчку.

Отметим, что ранее «Импульс» проиграл лишь в одном матче – с тем же счётом 1:3 волгодонские спортсменки уступили пензенским девушкам.

После матча своими мыслями о противостоянии поделилась Ирина Зинурова, которая и стала автором 28 очка в решающем сете:

 – Честно скажу, ничего в голове не было перед решающей подачей, до этого я столько подач проиграла; и вот я стою и думаю: лишь бы подать, не важно куда, лишь бы подать – и получилось, я даже сама не ожидала. Сегодня мы, наверно, победили за счёт эмоций, и если бы мы каждый матч так проводили, то вышли бы в финал.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

© 2017 Женский волейбольный клуб "Италмас"  Войти