Новости        25 апреля 2019        9         0

Команда «Италмас-ИжГТУ» стала фарм-клубом волейболисток из Суперлиги «Заречье-Одинцово»

Ижевский «Италмас-ИжГТУ» стал фарм-клубом волейболисток из Суперлиги
Соглашение подписано с волейбольным клубом «Заречье-Одинцово».

Ижевск. Удмуртия. Ижевские волейболистки получили шанс играть в Суперлиге. Как рассказал информационному агентству «Сусанин» директор женского волейбольного клуба «Италмас-ИжГТУ» Иван Промышленников, 17 апреля было подписано соглашение с ВК «Заречье-Одинцово». «Италмас-ИжГТУ» стал фарм-клубом подмосковной команды.

Ижевские волейболистки играют в дивизионе «Б» Высшей лиги, новые партнеры – в Суперлиге. «Возможны выезды туда к ним на сборы, обмен опытом тренерским штабом, игроками. Будет возможность усиляться их игроками на очень важные игры. Тем самым наши девочки, увидев, как они играют, будут стремиться показывать лучшие результаты», — сообщил Иван Промышленников. Он также не исключил возможности попадания ижевских спортсменок в состав «Заречье-Одинцово». Так, например, Оксана Швыдкая сейчас выступает в молодежном составе «Уралочки».

Отметим, что «Италмас-ИжГТУ» третий год выступает в чемпионатах России. По итогам первого сезона команда заняла 10-е место, в прошлом – 8-е, а сейчас играет за место в первой шестерке. «Осталось две игры. Точно ниже шестого не будем. Прогресс с каждым годом идет», — говорит директор клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.